Время: 03:36 24.07.2019

Пожертвование
Личный кабинет
Профиль
Время: 03:36
Вы вошли как:
Гость
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Видеообзоры компьютеры и девайсы
Обзоры, тесты, новинок - игровые мышки и клавиатуры, видеокарты, материнские платы, гаджеты

Посетители

18:49
Logitech G903 Первая всегда заряжающаяся беспроводная игровая мышь.

Первая всегда заряжающаяся беспроводная игровая мышь.

Вердикт: Новейшая и лучшая беспроводная игровая мышь Logitech предлагает существенный прирост производительности. Но, чтобы полностью разблокировать её потенциал, вам нужно купить дорогостоящий зарядный коврик для мыши. Обзор Logitech G903 далее…

Плюсы:

  • Надежное качество сборки;
  • Точная и надежная беспроводная связь;
  • Уникальная технология беспроводной зарядки;

Минусы:

  • Чертовски дорогая мышка;

Logitech G900 взлетел как бесспорный король беспроводных игровых мышей с момента релиза в прошлом году. Теперь на рынок выходит его преемник, который носит имя Logitech G903.

Для многих это периферийное устройство может показаться преждевременным продолжением. Однако способность мышки постоянно подтягивать энергию из коврика для мыши PowerPlay от Logitech, что позволяет решить одну из потенциальных проблем беспроводных игровых мышей.

Тем не менее, чтобы заполучить эту выигрышную комбинацию, вам нужно потратить 149$ (9000 р.) на Logitech G903 – это уже много для отдельного приобретения игровой мышки – и ещё 99$ (6000 р.) за коврик PowerPlay. В целом, дорогостоящая выходит комбинация, и Razer Lancehead от 139$ (8300 р.) станет достойным конкурентом, сэкономив вам 10 долларов от мышки Logitech.

Несмотря на щегольскую цену, способную залить глаза многим потенциальным покупателям, производительность флагманской беспроводной мышки Logitech и удобство беспроводного зарядного устройства стоят каждого рубля этой цены.

Беспроводная мышь Logitech G903

LOGITECH G903: ДИЗАЙН

Заговаривая о физических сторонах Logitech G903, мышка незначительно отличается от своего предшественника. Черно-серые элементы Logitech G900 были заменены чисто черной цветовой схемой. И пока это решение предлагает мышке более однородный вид, мы бы хотели, чтобы Logitech вернула мягкое покрытие на передней части периферийного устройства, так как оно придавало дополнительную тексту и комфорт безымянного пальца.

Большую встряску получает нижняя сторона Logitech G903, которая теперь имеет форму шайбы. В этой области вы можете добавить вес в количестве 10 грамм или добавить модуль «PowerCore», который мы рассмотрим позже.

В остальном форма корпуса Logitech G903 не изменилась – мы не жалуемся. Рука удобно ложиться на нежные кривые G903, а вытянутый корпус будет совместим с широким диапазоном размеров рук. И пока нет никаких поверхностей, выполненных в мягком материале для рук или резине, мышь никогда не выскальзывала из наших рук.

Беспроводная мышь Logitech G903

LOGITECH G903: ИГРЫ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ

Самый главный и новый трюк Logitech G903 – возможность беспроводной зарядки через специализированный коврик для мыши под названием Logitech PowerPlay. Коврик по существу создает поле электромагнитного резонанса для зарядки, которое поглощается модулем PowerCore, подключаемый в нижней части мыши.

Благодаря такой компоновке Logitech G903 может получать постоянный ток электричества, чтобы обеспечить работу и перезарядку внутренних батарей мыши. Матрица PowerPlay оснащена беспроводным приемником, который соединяется с вашей мышью, поэтому вам не потребуется занимать другой USB-порт для отдельного ключа, воткнутого в ноутбук.

Таким образом, PowerPlay реализует идеальный способ использования одной мыши как дома, так и в дороге. В обычный день мы используем мышь и специализированный зарядный коврик в офисе для работы и тестирования, затем берем мышь с ноутбуком на несколько встреч, потом возвращаемся домой и играем на персональном ПК, чтобы на следующий день снова вернуться в офис с полностью заряженной мышкой.

Тем не менее, несмотря на всё удобство PowerPlay, коврик не собирается полностью зарядить Logitech G903 в одно мгновенье. По данным Logitech, полная зарядка батареи мыши с 0% до 100% займет на PowerPlay от 12 до 14 часов.

Если вы ищите быстрый способ зарядки, подключение кабеля MicroUSB будет быстрее. К счастью, Logitech G903 имеет довольно продолжительное время автономной работы до 24 часов – или до 32 часов без использования подсветки.

По этой причине мы бы сказали, что специализированный коврик для мыши от Logitech – удобная роскошь, но не обязательное дополнение к Logitech G903.

Беспроводная мышь Logitech G903

Logitech G903 (Слева) и Logitech G900 (Справа).

LOGITECH G903: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Logitech G903 может быть беспроводной игровой мышью, но она работает так же просто, как любая проводная. Это немалый подвиг, всё благодаря той же технологии Loghtspeed Wireless, которая уже была реализована в G900. Мы никогда не испытывали никаких задержек на протяжении всего обзора, не было и потерь сигнала, несмотря на использование периферийного устройства в офисе, переполненном Wi-Fi сигналами, Bluetooth и другими беспроводными сигналами.

Разумеется, большая часть точности Logitech G903 приходит из оптического датчика PMW3366 с максимальной чувствительностью в 12000 точек на дюйм. Для сравнения, Razer Lancehead (8300 рублей) оборудован собственным 5G-Laser датчиком с ещё большей чувствительностью в 16000 DPI.

Некоторые утверждают, что оптические датчики лучше старшей лазерной технологии, но на бумаге Razer легко идет в ногу в отделении чувствительности. В конечном счете, однако, после использования обеих мышей на протяжении недели, мы можем с уверенность сказать, что они одинаково точны и надежны.

Реальное различие между этими двумя периферийными устройствами сводится к эстетике и эргономике, которые, как нам кажется, породят ещё больше жарких споров между этой парочкой.

Беспроводная мышь Logitech G903

| LOGITECH G903: ПОДВОДЯ ИТОГИ

Logitech G903 стоит дорого и даже более того, если вы хотите купить коврик PowerPlay. Тем не менее, если вы хотите подключить к своему компьютеру лучшую игровую мышь, отправляйтесь в магазин уже сейчас.

Технология Logitech Lightspeed Wireless опередила своё время ещё в прошлом году, она по-прежнему кажется передовым решением в 2018 году. Теперь, когда вы можете заряжать периферийные устройства по средствам беспроводной сети, практически нет причин использовать шнуры.

Учитывая, что более доступная и эргономичная Logitech G703 (99$ / 6000 р.), выпущенная вместе с G903 поддерживает ту же технологию, мы ожидаем дальнейшего проникновения Lightspeed Wireless и PowerPlay в более доступные периферийные устройства от Logitech в будущем.

Категория: Видеообзоры компьютеры и девайсы | Просмотров: 19 | Добавил: =GOS=Dutch | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Discord
Пользователи
    Всего: 242
    Новых за месяц: 3
    Новых за неделю: 2
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0 

    Из них
    Администраторов: 2
    Модераторов: 2
    Модератор форума: 0
    Проверенных: 0
    Обычных юзеров: 235 

    Из них
    Парней: 210
    Девушек: 10

Статистика
Гости: Пользователи:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи онлайн
Никого нет.
=|GOS|=
uCoz